Pengadaan tanah bagi pembangunan untuk kepentingan umum (Studi kasus terhadap Pembangunan Fly over Jombor Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta) - Purnawanti (Fak. Syari'ah dan Hukum, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1