Respon penggunaan instagram sebagai referensi wisata ( studi deskriptif kualitatif pada mahasiswa dalam mencari referensi tempat wisata melalui instagram ) - Diti Prihanani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1