Bauran promosi dalam meningkatkan jumlah pemasangan iklan ( studi deskriptif kualitatif pada surat kabar harian harian Jogja ) - Mimip Tahurrohmat (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1