Gambaran pernikahan jarak jauh (long distance marriage) ( studi fenomenologi suami yang ditinggal istri bekerja menjadi tenaga kerja wanita (TKW) di Kabupaten Kuningan Jawa Barat ) - Neneng Nurul Qomariyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1