Kesejahteraan sosial tunagrahita (studi kasus di dusun Tanggungrejo desa Katangpatihan kecamatan Balong kabupaten Ponorogo) - Lutfia Andriana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1