Implementasi Media EDMODO untuk meningkatkan prestasi bejajar pendidikan Agama Islam pada siswa kelas X di SMA Negeri 4 Yogyakarta - Arief Rahman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1