Pelaksanaan pembelajaran Aqidah Akhlak dalam kurikulum 2006 dan kurikulum 2013 di MAN Gandekan Bantul (Studi komparasi kurikulum 2006 dan kurikulum 2013) - Anida Rahmaini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1