Renegosiasi kontrak karya PT Freeport dalam bingkai surat kabar ( analisis framing Zhongdang Pan dan Gerald M. Kosicki pada berita harian Kompas bulan Januari 2015) - A. Nur Fuadi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nis,c.1