Efektifitas klinik akademik dalam meningkatkan prestasi peserta didik pada pembelajaran Akhlak di SMP Muhammadiyah al Mujahidin Wonosari Gunungkidul - Puji Rahmat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nis,c.1