Tinjauan hukum Islam dan hukum positif terhadap pandangan masyarakat tentang Taukil Wali dalam akad nikah (studi di desa Dempet kecamatan Dempet kabupaten Demak tahun 2014 - Iftidah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nis,c.1