Pengaruh struktur comporate governance dan intellectual capital terhadap kinerja perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index (JII) periode 2011-2014 - Anisatul Farida (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nis,c.1