Penarikan retribusi parkir perspektif normatif, yuridis, dan sosiologi hukum Islam (studi kasus di taman parkir plaza Sriwedani) - Feriyanto (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nis,c.1