Kepemimpinan perempuan dalam wacana media (analisis berita pada rubrik nasional HU Republika edisi November 2014-Januari 2015) - Jean Ayu Karna Asmara (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1