Hubungan antara dukungan sosial dengan Self Efficacy mahasiswa dalam menyelesaikan skripsi (studi pada mahasiswa angkatan 2009 sampai dengan 2011 fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Muhammad Khoerul Amir Kholid (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1