Implementasi ayat al-Qur'an dan hadis menurut aurat dalam tradisi pemakaian rimpu ( studi living Qur'an - Hadis di desa Ngali, Kec Belo, Kab-NTB) - Nurul Karimatil Ulya (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1