Representasi nilai buku dalam drama televisi biblia Koshodou no jiken tenchou (analisis semiotika charles sanders peirce) - Hari Setyawan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1