Resepsi kaum Waria terhadap Al-Qur'an (Studi kasus pengajian Al-Qur'an di Pondok Pesantren Waria Al-Fattah Yogyakarta) - Idris Ahmad Rifai (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1