Mempelajari dan mengajarkan Al-Qur'an sebagai Habitus (Studi Living Hadis di Pondok Pesantren Ali Maksum Krapyak komplek Hindun Annisah dengan Pendekatan Teori Pierre Bourdieu) - Ainin Nafisyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1