Kalam Asy-Ariyyah dalam Tafsir Nusantara (Studi kitab Tafsir Marah Labid li Kasyf Ma'na al-Qur'an al-Majid karya Syaikh Nawawi al-Bantani) - Minanullah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1