Analisis kualitas layanan RSUD Wonosari dalam menghadapi lonjakan pasien akibat dari kebijakan BPJS kesehatan menggunakan metode servqual dan kano - Riswanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/WS.C.1