Efektivitas model pembelajaran generatif dipadukan dengan metode Teams Games Tournament (TGT) terhadap pemahaman relasional siswa - Aziz Nur Rohman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1