Efektivitas pembelajaran kooperatif tipe Team Assisted Individualization ( TAI) dengan tipe Snowball Throwing (ST) berbantuan LKS berbasis PMRI terhadap pemahaman konsep dan keaktifan siswa dalam mata pelajaran matematika - Anggara Nur Rahmat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws/c.1