Uji aktivitas antifungsi ekstrak herba pegagan (centella asiastica (L.) urban ) terhadap colletotrichum capsici TCKr2, fusarium axysporum BNT2, dan alternaria porri KP10 - Xarisa Destri Kamaya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1