Pengembangan buku pengayaan IPA bilingual dengan tema pembangkit listrik tenaga hibrid untuk siswa kelas VII SMP/MTs - Fransiska Kurnia Natalia (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1