Pelaksanaan penjaminan kredit usaha rakyat terhadap usha mikro kecil dan menengah oleh lembaga penjamin kredit di Yogyakarta (studi kasus di PT Askrindo dan Bank BNI) - Wemplagung Tri Sedyo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1