Analisis komparasi tingkat kesehatan dan perkembangan kinerja keuangan pada BMT afiliasi dan non afiliasi ( studi kasus pada BMT Mitra Usaha Mulia dan BMT GKBI Syariah periode januari 2013-Desember2013) - Sughly Dzikral Mawla (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1