Pengaruh kompensasi finansial dan non finansial terhadap kinerja karyawan pada BPR Syariah Bangun Drajat warga Yogyakarta - M. Syarief Mufty (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1