Kasus sepak bola gajah dalam bingkai media (analisis framing pemberitaan kasus sepak bola gajah antara PSS Sleman dengan PSIS Semarang pada surat kabar harian Tribun Jogja periode 30 Juli 2015 - 1 Agustus 2015) - Khrisnanda Satya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1