Pesan dakwah Islam melalui media sosial (studi deskripfif kualitatif pada penggunaan display picture blackberry messenger di kalangan remaja Masjid al Muttaqin selama bulan Ramadhan 1436 H/2015 M) - Restu Basuki (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1