Dinamika kepemimpinan Nyai di Pesantren Budaya Jawa (studi kasus pada Nyai yang memimpin Pesantren Komplek Hindun Yayasan Ali Maksum Yogyakarta dan Pesantren Darussalam Gunungkidul) - Fitri Nur Aeni (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1