Representasi perjalanan Taubat dalam Sinetron Preman Pensiun II (Analisis Semiotik terhadap Tokoh Kang Muslihat) - Listya Widhiarti Estu Putri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1