Tanggung jawab Sosial PT. MAdubaru melalui kelompok Sapi Timbul Lestari di dukuh Banyusumurup Desa Girirejo, Kecamatan Imogiri, Kabupaten Bantul DIY - Darmanto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1