Strategi keunggulan bersaing untuk meningkatkan jumlah Nasabah di KJKS BMT Kube Sejahtera 017 Gamping Sleman - Ahmad Taufiq Al hidayah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1