Analisis Pengembangan Sumber Daya Manusia di Balai Latihan Kerja Kulon Progo D.I. Yogyakarta (Studi atas pelaksanaan Pelatihan Tahun 2015) - Eko Yulianto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1