Tanggapan anak asuh terhadap pelayanan sosial di Panti Sosial asuhan anak "Budhi Bakti" Kecamatan Wonosari Kabupaten Gunung Kidul Yogyakarta - Heru Dwi Herbowo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1