Tingkat kesiapan mahasiswa PBA menjadi guru bahasa Arab Profesional ( studi pada mahasiswa Pendidikan Bahasa Arab (PBA) angkatan 2012 Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Ummul Hikmah Hafidzah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1