Survey persepsi siswa mengenai kinerja guru pendidikan agama Islam dan pengaruhnya terhadap hasil belajar mata pelajaran pendidikan agama Islam di SMA Piri 1 Yogyakarta - Himmatul Faizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1