Konsep kecerdasan interpersonal Howard Gardner dan penerapannya melalui metode kooperatif tipe Student Teams Achievement Divisions (STAD) pada pembelajaran pendidikan agama Islam kelas IX SMP Piri 1 Yogyakarta - Nafiatun Nadhiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1