Analisis manajemen sekolah SDN Lowungu kecamatan Bejen Kabupaten Temanggung dalam tinjauan total quality management (TQM) - Rika Erliyana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1