Bangkitnya nasionalisme sebagai arah dinamika pendidikan Islam di Indonesia ( studi pendidikan era kolonialisme Belanda 1908-1924) - Ahmad Mushowir (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1