Pengembangan kesadaran diri dan relevansinya dengan pendidikan Islam ( telaah buku La Tahzan karya 'Aidh Al-Qarni) - Cintya Dewi Waluyo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1