Analisis postur kerja karyawan pemilahan kulit divisi wet blue menggunakan metode rula dan reba di PT Adi Satria Abadai Yogyakarta - Sri Nur Rahayu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1