Analisis potensi kecelakaan kerja pada divisi peleburan aluminium dengan metode hazard identification and risk assessment (HIRA) dan hazard and operability study (HAZOP) di UKM WL aluminium - Vindy Fitriana Martanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1