Peningkatan kualitas produk Pulley Radiator untuk meminimasi jumlah produk cacat menggunakan Check Sheet, Histogram, Diagram Pareto dan Diagram Fishbone di PT Baja Kurnia Klaten - Yoga Isnaini Nugroho (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1