Meningkatkan kompetensi pedagogik guru melalui kegiatan kelompok kerja guru (KKG) (studi kasus di kelas V SD N Gembongan Kecamatan Sentolo) - Dedik Dwi Prihatmoko (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1