Respon masyarakat terhadap iklan luar ruang di jl. Affandi (survey terhadap masyarakat desa Soropadan Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta) - Surat Yasin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1