Kegiatan jimpitan ronda sebagai modal sosial untuk pembangunan dan kesejahteraan masyarakat : studi di RW 04 Kelurahan Patehan Kecamatan Kraton Yogyakarta - Zamron Qomarullah Hanafi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1