Peran Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Desa (LPMD) dalam meningkatkan Kesejahteraan Sosial di desa Krambilsawit, Kecamatan Saptosari, Kabupaten Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta - Muhammad Galuh_KP (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/ws.c.1