Informasi : peraturan perundang undangan Pemerintah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (2015) - Daerah Istimewa Yogyakarta (Biro Hukum Sekretariat Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta, 2015)
st,2/jl.3-4.c.1