Informasi : peraturan perundang undangan Pemerintah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (2013) - Daerah Istimewa Yogyakarta (Biro Hukum Sekretariat Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta, 2013)
sy,4/ws.jl.1-4 c.1